Diné de presse à l'École Hôtelière de Fierbourg
Cartographies aromatiques d'insectes (pdf)
DownloadToutes les présentations du Marché des Insectes Comestibles 2022 ont été enregistrées et sont disponibles pour visionnement sur Youtube en cliquant sur le bouton suivant.
Chef Sébastien Rémillard, Chef R&D de la Tanière, QC
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Bouchée sucrée : Pâte à choux farcie de pommes noires et de grillons Bouchée salée : Scorpion sur Sponge cake aux noix avec charbon et gel de cidre et d'érable
Chef Jean Soulard, QC
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Chef Sébastien Rémillard, Chef R&D de la Tanière, QC
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Chef Simon Renaud, Centre des congrès de Québec, QC
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Anita Légaré, créatrice culinaire de Nutrivore, QC
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Catherine Lefebvre, Nutritionniste, QC
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Chef Samuel Aubry-Gagnon, Enseignant, École Hôtelière de Fierbourg
Chef Joseph Yoon, Chef de Brooklyn Bugs, NY
Copyright © 2022 Klever Inc.- All Rights Reserved
Québec, Canada
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.